Melanzane-Maissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für eine kleine Schüssel:

  • 1 Grosse Melanzani
  • 3 Zwiebeln (gross)
  • Öl
  • 1 smallBecher Champignons
  • 1 smallBecher Kukuruz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eventuell 1/ 2 grüne Paprika

Die Melanzani abschälen, in feine Würfel schneiden, eine halbe Stunde in Salzwasser ziehen, gut abbrausen und abtupfen. In Öl von allen Seiten braun rösten, bis sie weich sind. Auf ein Stück Küchenpapier legen, von dem überschüssiges Öl aufgesaugt wird. Die Zwiebeln hacken und im Öl goldgelb rösten. Die Champignons gut abrinnen, zu den Zwiebeln Form und bräunlich rösten. Auch den Kukuruz abrinnen. Paprika kleinwürfelig schneiden. Alle Ingredienzien miteinander vermengen und nachwürzen, eine Zeit langdurchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane-Maissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche