Melanzane-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Melanzane
  • 1 EL Öl
  • 125 ml Weisswein (lieblich)
  • 75 g Haselnüsse
  • 50 g Rosinen
  • 180 g Crème fraîche
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Die Melanzane von der Schale befreien, würfelig schneiden und im Öl andünsten. Wein dazugeben, mit Salz nachwürzen und bei geschlossenem Deckel zwanzig Min. weichdünsten.

In der Zwischenzeit die Haselnüsse grob hacken und ohne Fett anrösten. Die Rosinen in warmem Wasser ausquellen.

Die Melanzane zermusen, mit Crème fraîche, Rosinen und Nüssen vermengen, mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.

bspw. zu kaltem Fleisch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche