Melanzane-Kaviar

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Portionen: 1

  • 500 g Fleischtomaten
  • 100 g Zwiebel
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 4 Paradeiser (klein)

Die gewaschenen und getrockneten Melanzane im Backrohr bei 200 °C 15 bis 20 Min. gardünsten. Die Fleischtomaten blanchieren (überbrühen), abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch feinhacken; die Schale der Zwiebel entfernen und ebenfalls zerkleinern.

Die Melanzane abziehen, das Fruchtfleisch feinhacken. In einer großen Backschüssel Paradeiser, Zwiebel und Melanzane ausführlich mischen. Das Olivenöl einarbeiten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Einige Stunden kaltstellen.

Mit geviertelten hartgekochten Eiern und Tomatenachteln garnieren.

Als Entrée mit geröstetem Halbweissbrot zu Tisch bringen.

Vorbereitung 60 min

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