Melanzane indische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Melanzane
  • 1 Zwiebel
  • 2 Peporoni
  • 2 Teelöffel Schwarzes Senfpulver
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 2 Teelöffel Krabbenpulver; kann weggelassen werden
  • 2 Curry- oder Lorbeerblätter
  • 0.5 Tasse Essig
  • Öl
  • Salz

Die Melanzane in 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anbraten. Beiseite legen.

Die Zwiebeln klein schneiden und mit Peporoni, Curry- oder evtl. Lorbeerblättern gemeinsam anbraten.

Die Melanzane und die übrigen Ingredienzien hinzfügen und das Ganze gemeinsam etwa 15 min dünsten.

* E. Candappa, H. Haas: Aroma und Appetit, ein asiatisches Kochbuch für eine Welt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane indische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche