Melanzane indisch + andere Vorschläge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Eintragungen Sind Nicht:

  • Für alle Vorschläge u. darum nicht als Einkaufs liste geeignet!!

Aubergine Indisch:

  • 2 Zwiebeln (eventuell mehr)
  • Öl (zum Braten)
  • 1 EL Currypulver
  • Reichlich Melanzanischeiben
  • Tomatenviertel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suppenwürze
  • Küchenkräuter

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Zwiebel wird in ein kleines bisschen Öl angeschmort. Daran gibt man den Curry, die Tomatenviertel, Salz, Melanzanischeiben, Pfeffer und Suppenwürze. Am Ende streut man die Küchenkräuter darüber.

Weitere Rezeptideen:

Auberginensalat: Die eingesalzenen, abgewaschenen Scheibchen werden kurz in Salzwasser gekocht gekocht, abgetropft, beliebig mit Gurke, Grünsalat, Paradeiser, Sellerie u. S.w. Gemischt und zu Blattsalat angemacht.

Gebratene oder gegrillte Melanzane: Die gesalzenen, abgewaschenen und abgetropften Scheibchen werden gemehlt und gebraten oder geölt und gegrillt, angerichtet und mit Parmesan und Petersilie überstreut.

Gebackene Melanzane: Dicke Melanzanischeiben werden seitlich tief eingeschnitten, mit Käse gefüllt, in Ausbackteig getaucht und in Öl gebacken. Man gibt Zitronenspalten dazu.

Auberginengemüse: 1 gehackte Zwiebel und Melanzanischeiben oder evtl. kleingewürfelte Früchte werden in Öl angeschmort. Man gibt ebenso geschnittene Paradeiser, paprika und etliche Bohnenschoten oder evtl. Zuckererbsen dazu, salzt und pfeffert, würzt mit Knoblauch und streut zuletzt über das gargeschmorte Gemüse Petersilie.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane indisch + andere Vorschläge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche