Melanzane in Sirup, von den Kykladen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Ganz kleine Melanzane
  • Zitronen (Saft)
  • Mandelkerne

Sirup:

  • 500 g Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 5 Gewürznelken
  • 1 Zitrone (Saft)

Nach Der Rubrik:

  • Beat Wüthrich Weltwoche 28/1997 Erfasst von Rene Gagnaux

Vorher: siehe Hendl in Zitronensuppe, von den Kykladen.

Beat Wüthrich:

Ich serviere die Melanzane mit Sirup auf einem weichen Bett aus griechischem Joghurt. Die Sirup-Melanzane sich mehrere Tage im Kühlschrank behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Melanzane in Sirup, von den Kykladen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche