Melanzane im Paradeiser-Bett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 75 dag Melanzane in Scheibchen geschnitten
  • 75 dag Fleischtomaten gehäutet und grob gehackt
  • 2 Knoblauchzehen (feingehackt)
  • 0.125 l Olivenöl, evtl. ein klein bisschen mehr
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.125 l Weisswein (trocken)
  • 3 Esslöffel Basilikumblättchen fein gehackt

Öl in eine Bratpfanne heiß machen, die Melanzanischeiben dadrin anbräunen und anschliessend ordentlich abrinnen lassen.

Knofel und Paradeiser im verbliebenen Öl anbräunen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Wein zugiessen und das Ganze 20 min am Herd kochen, bis eine dickliche Sosse entstanden ist.

Melanzanischeiben in der Sosse heiß machen, Basilikum darunter geben .

dafür: Naturreis

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Basilikum!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane im Paradeiser-Bett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche