Melanzane-Gurken-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 500 g Melanzane
  • 400 g Salatgurke
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • Paprikapulver
  • Thymian
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 1 Tasse Ketchup

Die Melanzane sowie die Gurke von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen von der Schale befreien, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken. Das Öl in einer Bratpfanne heiß werden und das Gemüse darin anschmoren. Mit Thymian, Paprika, Pfeffer und Salz nachwürzen. Etwas Wasser und Ketchup hinzfügen und leicht machen, so dass das Gemüse noch al dente ist. Vor dem Servieren wiederholt nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane-Gurken-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche