Melanzane Gefüllt Mit Mozarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Melanzane, groß
  • 300 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 Eidotter
  • 0.25 Tasse Petersilie (feingehackt)
  • 125 g Mozarella
  • 2 EL Milch
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Die Melanzane abschälen und 1cm dicke Scheibchen schneiden. Mit Salz überstreuen und für eine halbe Stunde die Bitterstoffe ausziehen. Danach abbrausen und abtrocknen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Scheibchen goldbraun anbraten und auf Küchenpapier abrinnen.

In einem tiefen Teller, beziehungsweise einer Backschüssel Eidotter mit Milch durchrühren. In einer gesondert Backschüssel den Frischkäse gut durchrühren. Die Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer würzen.

Jede Auberginenscheibe nun mit ein wenig Frischkäse bestreichen und mit Mozarella überstreuen, mit einer zweiten Scheibe bedecken und gemeinsam drücken. In der Eiermilch auf die andere Seite drehen und mit den Semmelbröseln panieren. In heissem Öl frittieren und auf Küchenpapier abrinnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane Gefüllt Mit Mozarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche