Melanzane gefüllt auf baskische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Melanzane
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zucchetti
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schinken (gewürfelt)
  • 80 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Melanzane halbieren und aushöhlen. Alles Gemüse inkl.

Auberginenmark kleinwürfelig schneiden. Ausgehöhlte Melanzane in der Friteuse 2-3 min frittieren. Gemüse, Schinken und gehackten Knoblauch in einer Bratpfanne im heissen Öl dünsten. Salzen und mit Pfeffer würzen. Jetzt in die Auberginenhälften befüllen, Butterflocken darüber gleichmäßig verteilen und im auf 240 °C vorgeheiztem Herd überbacken.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane gefüllt auf baskische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche