Melanzane delikat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Melanzane, große
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Schinkenspeck
  • 2 Paradeiser
  • 1 EL Küchenkräuter, gemischt Petersilie, Kresse Schnittlauch
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Tasse Langkornreis, körnig gekocht
  • 4 Scheiben Chester-Käse

Melanzane abspülen, halbieren. Stengelansatz klein schneiden. Fruchtfleisch aushöhlen. Bitte die Schale ganz. Fruchtfleisch hacken. Zwiebeln, Schinkenspeck und Paradeiser in Würfel schneiden. Mit dem Paprika, den Kräutern und dem Langkornreis vermengen. In die Melanzane befüllen. 15 min bei 200 °C (Gasherd Stufe 4) überbacken. Käse drüberlegen und noch mal in den Herd schieben. Drinlassen bis der Käse schmilzt.

Menü 1/90

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane delikat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche