Melanzane-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Person:

  • 1 Kleine Melanzani (etwa 200 g)
  • 50 g Oliven (entsteint)
  • 1 Reife kleine Fleischtomate (100 g)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Teelöffel Olivenöl (extra virgine)

Die Melanzani abspülen, im aufgeheizten Backrohr bei 220 °C (Gas Stufe 4) ungefähr 25 bis 30 Min. rösten, bis die Haut leicht blasig wird. Die Melanzani kurz mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut entfernen, den Stiel entfernen und die Melanzani klein hacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche