Melanzane-Salat I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Melanzane
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sesamöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Dill (gehackt)
  • 1 EL Pfefferminze
  • 150 g Joghurt
  • 50 g Walnüsse (gehackt)

Melanzane halbieren, in 5 mm dicke Scheibchen schneiden, mit Salz würzen. Nach einer halben Stunde abbrausen, abtrocknen und in der Hälfte des Öls bei kleiner Temperatur 10-15 min weichdünsten. Abkühlen.

Paprika sehr abschneiden, mit zerdrücktem Knoblauch, Saft einer Zitrone, restlichem Öl, Kräutern und Joghurt durchrühren. Melanzane abrichten, mit Pfeffer würzen, mit Soße begiessen, kühlstellen, mit Walnüssen überstreuen.

Dazu: Stangenweissbrot

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane-Salat I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche