Melanzane-Bhajia - Indien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2 lg Melanzane
  • 4 Tasse Erbsenmehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Backpulver
  • 1 EL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Pflanzenöl (zum Ausbacken)

Das Erbsenmehl mit Salz, Backpulver und Kreuzkümmel mischen und so viel Wasser zufügen, dass ein dicker Teig entsteht.

Die Auberginenstücke einfüllen (es ist wichtig, das jedes Stück komplett von dem Teig umhüllt ist) und dann ein Stück nach dem anderen in heissem Öl schwimmend zu Ende backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane-Bhajia - Indien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche