Melanzane-Austernpilz-Ragout

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Portionen: 1

  • 2 Melanzane (klein)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Austernpilze
  • 125 g Tomatenpüree
  • 2 Lorbeerblätter Salz, Pfeffer
  • Öl
  • 100 ml süsses Schlagobers

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Melanzane abspülen, abtupfen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen. Melanzanischeiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz anbraten. Austernpilze reinigen, abspülen und in mundgerechte Stückchen zerteilen.

Schwammerln und Tomatenpüree ebenfalls in die Bratpfanne Form. Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer zufügen. eine halbe Stunde bei geringer Temperatur auf kleiner Flamme sieden. Schlagobers unterziehen, kurz aufwallen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Dazu: Langkornreis

2:246/1401.62

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