Melanzane-Auflauf mit Lammgehacktes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 10 Bis 12 Leute
  • 500 g Lammfleisch (gehackt)
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Olivenöl
  • 250 g Zwiebel
  • 500 g Karotten
  • Zimt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Ganze Paradeiser
  • 2 g Troken-Petersilie
  • 1 g Troken-Oregano
  • 125 g Rindsuppe
  • 150 g Butter
  • 50 g Semmelmehl
  • 3 Eidotter
  • 500 ml Sauce
  • 200 g Käse (gerieben)

Melanzane in dicke Scheibchen schneiden, mit Salz überstreuen, 5 min stehen und in Olivenöl rösten.

Karotten, Zwiebeln und Faschiertes mit Paradeiser , Gewürzen und der klare Suppe 20 min Schmoren.

Gn-Schale mit Butter bestreichen, Semmelbrösel bestauben, die hälfte der Hackmasse einfüllen, mit Melanzane belegen, mit käse überstreuen und die Schichtung wiederholen.

Eidotter mit Weisser-Sauce durchrühren und über den Auflauf Form, mit ein klein bisschen Käse überstreuen und bei 175 Grad -Celsius im Cobi- 45 Min. backen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane-Auflauf mit Lammgehacktes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche