Melanzane-Auflauf - für die Grossküche

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Portionen: 1

  • 500 g Lammhackfleisch
  • 500 g Rinderhack
  • 100 g Olivenöl
  • 250 g Zwiebel
  • 500 g Karotten
  • Zimt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 850 ml Dose gesamte Paradeiser
  • 2 g Trocken-Petersilie
  • 1 g Trocken-Oregano
  • 125 g Rindsuppe
  • 150 g Butter
  • 50 g Semmelmehl
  • 3 Eidotter
  • 500 ml Sauce
  • 200 g Käse (gerieben)

Standard Masse für ein 1/1 Gastro-Backblech für 10-12 Leute. (1/1 Gastronormblech ist 53cm x 32cm groß

Melanzane in dicke Scheibchen schneiden, mit Salz überstreuen, 5 Min. stehen und in Olivenöl rösten.

Karotten, Zwiebeln und Faschiertes mit Paradeiser, Gewürzen und der klare Suppe 20 min Schmoren.

Gn-Schale mit Butter bestreichen, Semmelbrösel bestauben, die Hälfte der Hackmasse einfüllen, mit Melanzane belegen, mit Käse überstreuen und die Schichtung wiederholen.

Eidotter mit weisser Sauce durchrühren und über den Auflauf Form, mit ein kleines bisschen Käse überstreuen und bei 175 °C -Celsius im Cobi- 45 min backen.

Gn = Gastro-Normbehaelter

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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