Melanzana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Melanzane
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 EL Meersalz (grob)
  • 100 ml Olivenöl
  • Rosmarin
  • Thymian
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Pfeffer

Melanzane in 2-3 cm große Scheibchen schneiden, auf der einen Seite kreuzförmig einkerben und von beiden Seiten in Mehl wälzen. Die Melanzanischeiben in einer Bratpfanne mit heissem Öl auf beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.

Küchenkräuter fein hacken und mit dem Zitronenabrieb und dem gepressten Knoblauch mischen und über die Melanzanischeiben Form, kurz weiterbraten, dann anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche