Mela in crosta di sfoglia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Äpfel
  • 20 g Rosinen
  • 20 g Pinienkerne
  • 4 Datteln
  • 2 Nussgrosse Stück Butter
  • 40 g Zucker
  • Zimt
  • 2 EL Honig
  • 1 Ei
  • Blätterteig

Äpfel abschälen, Kerngehäuse entfernen und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne die Butter zerlaufen, die Apfelscheiben mit Zucker und Zimt einfüllen und auf beiden Seiten fünf min anbraten, dann auskühlen.

Die getrockneten Früchte hacken, mit dem Honig mischen. Danach die Apfelscheiben mit der Honig-Frucht-Mischung wiederholt zu ganzen Äpfeln zusammensetzen. In Blätterteig einpacken, mit Dotter und Zucker bestreichen, bei 180 °C 10 min backen. Warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mela in crosta di sfoglia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche