Meissner Zwiebelgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Zwiebel
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Sauerrahm
  • 100 g Butter
  • 200 g Reibekäse
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Die Zwiebln abschälen, in Viertel schneiden und im Öl andünsten. Pfeffer, Zucker, Salz und Saft einer Zitrone dazugeben. Das Mehl in ein klein bisschen saurer Schlagobers mixen.

Die übrige Sauerrahm und die Butter zu den Zwiebeln Form und alles zusammen bei kleiner Temperatur 15 min leicht wallen. Reibekäse und Petersilie darüberstreuen. Dazu schmecken Petersiliekartoffeln und gebratene Wurstscheiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meissner Zwiebelgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche