Meine Himbeer-Orangen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1150 g Himbeeren
  • 350 g Orangenfilets mit dem bei dem Rausschneiden entstandenen Saft
  • 1500 g Gelierzucker
  • 1 Orange: Schale abgerieben oder evtl. 1 Pk. Orangenfrucht
  • 2 EL Cointreau

Himbeeren mit den Orangenfilets, dem Saft sowie dem Gelierzucker vermengen, eine Nacht lang stehen, dann aufwallen lassen und 4 min blubbernd machen. Vom Küchenherd nehmen, Orangenschale und Orangenlikör untermengen, Marmelade in Twist-Off-Gläser befüllen, diese 5 min auf den Kopf stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Meine Himbeer-Orangen-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche