Mein erster Grilltag

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Lammkoteletts einzeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchknollen (ganz)
  • 4 lg Erdäpfeln (neue)

Cremolata:

  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehen (geschält)
  • 1 Orangenschale (Streifen)
  • 1 Zitronenschale (Streifen)
  • 3 EL Olivenöl

Von den Lammkotletts das Fett entfernen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit ein wenig Olivenöl einstreichen. Daraufhin auf glühender Kohle mit Grilleinsatz grillen. Vorher die Erdäpfeln in Aluminiumfolie und Knoblauchknollen auf den Bratrost legen.

Dazu gibt es eine köstliche Gewürzmischung - eine Cremolata. Dazu Petersilie, geschälte Knoblauchzehe mit Orangen und Zitronen feinhacken und folgend das Olivenöl beifügen - damit eine grüne köstliche Paste entsteht.

Fehlt nur noch Rotwein von dem Besten!

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mein erster Grilltag

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche