Mehrkornbrot Mit Würzragout

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Portionen: 4

  • 50 g Leberkäse
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Rinderhack
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Thymian
  • 2 EL Paradeismark
  • 2 EL Crème fraîche
  • 4 Scheiben Mehrkorn- oder evtl. Sesambrot

Leberkäse und Zwiebel würfelig schneiden, in heissem Fett bei milder Hitze anbraten, Rinderhack hinzufügen, mit einer Gabel zerkleinern, mischen, 2 min rösten und mit Salz und Pfeffer, Thymian und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Paradeismark mit Crème fraîche durchrühren. Ragout auf 4 Scheibchen Mehrkorn- beziehungsweise Sesambrot anrichten, die Krem darüber gleichmäßig verteilen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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