Mehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für Bba

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 260 g Wasser
  • 310 g Sauerteig
  • 100 g Weizenmehl (Typ 550)
  • 100 g Dinkel selbst fein gemahlen
  • 100 g Buchweizen selbst fein gemahlen
  • 100 g Hafer selbst fein gemahlen
  • 100 g Roggen selbst fein gemahlen
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 16 g Salz
  • 8 g Germ (frisch)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Mehl mahlen (man kann gegen Ende einen Teil des Mehls nach belieben schroten), dann Ingredienzien der Reihe nach in den Brotbackautomaten Form.

Programm Vollkorn Masse 1250 g Kruste Dunkel Nach Ende des Backvorgangs Brot herausnehmen, Knethaken vorsichtig entfernen, vor dem aufschneiden auf einem Kuchengitter auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für Bba

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche