Mehlschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Mehlschmarren die Milch, den Zucker, die Eier und das Salz gut versprudeln. Zum Schluss kurz das Mehl einrühren.

In einer Pfanne Öl erhitzen und soviel Masse hineingießen, dass eine ca. 1 bis 1,5 cm dicke Scheibe entsteht.

Die Scheibe sollte auf beiden Seiten goldbraun gebacken werden. Wenn sie fertig ist, entweder mit dem Wender in kleine Stücke zerteilen oder mit der Hand in kleine Stücke reissen.

Zum Schluss den Mehlschmarren mit Puderzucker bestreuen.

Tipp

Der Mehlschmarren ist eine einfache Version vom Kaiserschmarren und ist wirklich easy zu machen.

Als Beilage passt perfekt ein gutes Kompott oder einfach eine Marillenmarmelade

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Mehlschmarren

  1. Esrana
    Esrana kommentierte am 21.09.2015 um 06:30 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 04.07.2015 um 11:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 20.10.2014 um 12:39 Uhr

    MUSS ICH PROBIEREN

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche