Mehlpuefferchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Zucker
  • 2 Eier
  • 2 Tropfen Backöl Zitrone
  • 250 g Weizenmehl
  • 3 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 250 ml Milch
  • 50 g Rosinen
  • 6 EL Speiseöl

Zucker mit den Eiern cremig rühren und das Backöl dazugeben. Mehl mit dem Backpulver vermengen, sieben und abwechselnd mit der Milch unterziehen.

Rosinen zuletzt unter den Teig heben. Etwas Speiseöl erhitzen, den Teig esslöffelweise einfüllen, flachstreichen und von beiden Seiten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mehlpuefferchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte