Mehlfreier Haselnusskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 4 Eidotter
  • 80 g Schoko (geraspelt)
  • 200 g Haselnüsse (geraspelt)
  • 4 Eiklar
  • 200 ml Weichseln

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Butter, Zucker und Eidotter cremig rühren, Schoko und Haselnüsse untermengen, steif geschlagenes Eiklar unterziehen. In einer eingefetteten 26cm Tortenspringform bei 175 °C (O-/U-Temperatur) ungefähr 60 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mehlfreier Haselnusskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche