Mega-Makkaroni

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Makkaroni
  • 250 g Brokkoli
  • 100 g Karotten
  • 500 g Karfiol
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 60 g Butter
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 250 ml Milch
  • 125 g Schlagobers
  • 1 Pk. Instantsauce; hell
  • Zitronen (Saft)
  • 0.5 Bund Petersilie

Karotten klein schneiden, Karfiol und Brokkoli in Rosen teilen. Erbsen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Im Gemüsetopf Karotten, Brokkoli, Butter und Karfiol weichdünsten und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Erbsen hinzfügen und al dente gardünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Milch und Schlagobers dazugeben und mit der Sauce abbinden. Kurz aufwallen lassen. Mit Saft einer Zitrone und gehackter Petersilie verfeinern. Mit Muskatnuss würzen. Makkaroni in Salzwassser mit einem Schuss Öl 10 Min. gardünsten. Abtropfen und in eine geeignete Schüssel Form. Darauf das Gemüse mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mega-Makkaroni

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche