Meeta Dhal - Linsensuppe, Indien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Linsen
  • 6 Scheiben Ingwer (Wurzel)
  • 1 lg Zwiebel; in Ringen (1)
  • 2 Pfefferschoten
  • 1000 ml Wasser
  • 0.25 Tasse Pflanzenöl
  • 1 lg Zwiebel (2)
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • Salz (nach Bedarf)
  • Saft einer Zitrone; vielleicht

Linsen gemeinsam mit den Ingwerwurzelscheiben, der Zwiebel (1) und den grünen Pfefferschoten im Wasser machen, bis die Linsen gar sind.

Zwiebel (2) in heissem Öl rösten, Knoblauchpulver, Salz und Kurkuma hinzufügen und das Ganze 5 Min. machen. Anschliessend zu den gekochten Linsen Form.

Kurz vor dem Servieren können Sie die Suppe noch mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone abrunden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meeta Dhal - Linsensuppe, Indien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche