Meerrettichwirsing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • + 1 Wirsingkopf, Salz
  • + 200 ml Schlagobers
  • + 200 ml Hühnersuppe
  • + 20 g eiskalte Butter
  • + 1 El geriebener Kren aus dem Glas
  • + Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • + frisch geriebene Muskat

1. Kohl reinigen und in Rauten schneiden. In Salzwasser knackig und al dente machen. In geeistem Wasser abschrecken und gut abrinnen.

2. Schlagobers und klare Suppe auf 1/4 einkochen. Den Kohl einrühren, würzen und den Kren einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meerrettichwirsing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche