Meerrettichsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Zwiebel
  • 3 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 375 ml Rindsuppe (heiss)
  • 4 EL Frisch geriebener Meerettich
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel sehr klein hacken. Butter erhitzen und Zwiebel glasig rösten. Mehr anstäuben und unter Rühren hellgelb werden. nach und nach die heisse Rindsuppe untermengen, 8 min bei kleiner Temperatur leicht wallen.

Merrettich, Saft einer Zitrone und Zucker dazugeben und Sauce glattrühren. Zuletzt das Schlagobers untermengen.

Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meerrettichsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte