Meerrettichsosse mit Roten Rüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 1 md Kren (frisch)
  • 3 Rote Rüben, gekocht und abgeschält (vielleicht mehr)
  • 1 Teelöffel Brauner Zucker oder Honig
  • Pfeffer
  • 175 ml Obstessig oder evtl. weisser Branntweinessig (vielleicht

Diese Soße wird zu Gefilte Fleisch oder evtl. Fisch gegessen.

Kren mit Gummihandschuhen mit dem Gemüseschäler abschälen. In einer Küchenmaschine mit der Reibscheibe reiben. Die gekochten roten Beete über dem Kren reiben, ohne die Küchenmaschine zu öffnen. Die Mischung in eine mittelgrosse Backschüssel Form, gut mit braunem Zucker durchrühren und nach Lust und Laune Pfeffer und Essig hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Meerrettichsosse mit Roten Rüben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche