Meerrettichsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4-6 Salatportionen:

  • 150 g Margerquark
  • 150 g Schlagobers
  • 1 EL Ca. frisch geriebener Kren
  • 1 EL Obstessig
  • Salz
  • 1 EL Ahornsirup
  • Pfeffer

Den Topfen mit dem Schlagobers durchrühren. Den Kren unterziehen. Das Dressing mit dem Essig, Salz, dem Sirup und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Passt zu Paradeiser, Gurken und zu Gemüsesalaten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meerrettichsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche