Meerrettichsauce mit Topfen und Apfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Topfen
  • 100 ml Rahm
  • 1 Kren Grösse nach Lust und Laune...
  • 1 Teelöffel Senf
  • 0.5 Apfel
  • Salz
  • Pfeffer

Topfen und Senf gut durchrühren. Kren von der Schale befreien, abspülen, gut abtupfen und mit der Bircherraffel (oder feiner, jeweils nach Lust und Laune) raspeln. Sofort unter dem Topfen ziehen; Apfel fein raspeln, auf der Stelle unter dem Meerretich-Topfen ziehen. Rahm steifschlagen und dazumischen. Gut würzen. Kalt stellen bis zum Servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meerrettichsauce mit Topfen und Apfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche