Meerrettichsahne - Krem de raifort

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 200 g Kren (gerieben)
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz (nach Bedarf)

Kren auf der geschlagenen Schlagobers gleichmäßig verteilen (Kren aus Gläsern leicht auspressen), Saft einer Zitrone darüber träufeln, Gewürze hinzfügen und alles zusammen vorsichtig mischen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meerrettichsahne - Krem de raifort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte