Meerrettichcreme - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 5 cm Kren (frisch)
  • 3 EL Süsses Schlagobers
  • Für Gesunde
  • 0.5 Roter Apfel; gerieben Sonst
  • 1 EL Kanne-Brottrunk
  • 1 Teelöffel Kanne-Fermtengetreide
  • 1 Prise Kanne Rübenkraut ;nach Lust und Laune
  • Meersalz

Den Kren von der Schale befreien und auf einer Gemüseraspel ganz fein raspeln. Alle anderen Ingredienzien hinzfügen und gut durchrühren.

Wenn der Kren zu scharf ist, kann man ein wenig mehr Schlagobers nehmen und diese ebenfalls steifschlagen und einrühren.

Die Krem schmeckt sehr gut zu Fisch und Fleisch bzw. auch als Gemüsedip.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meerrettichcreme - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte