Meerfisch an Basilikum - z.B. Seezungenfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Seezungenfilets
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Basilikumblätter

Marinade:

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Basilikum (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne

Für die Marinade Öl mit Saft einer Zitrone mischen, die gehackten Basilikumblätter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fischfilets 1 Stunde in dieser Marinade ziehen.

In eine ausgefettete Gratinform die marinierten Filets legen und in dem auf 200 °C aufgeheizten Backrohr 10 Min. gardünsten.

Die Marinade in einem kleinen Kochtopf erhitzen, die gehackten Pinienkerne unterziehen und über die Seezungenfilets gießen. Die Fische noch ein paar Min. mit der Marinade gardünsten. Vor dem Servieren mit Basilikumblättchen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meerfisch an Basilikum - z.B. Seezungenfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche