Meerettichsauce - zu Grillgut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 200 g Speisetopfen, 20% Fett i.Tr.
  • 150 g Buttermilch
  • 2 EL Meerettich
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer

Alle Ingredienzien miteinander durchrühren, dann Sauce pikant nachwürzen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meerettichsauce - zu Grillgut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche