Meeresspaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 60 g Butter
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Glas Meeresspaghetti

Meeresspaghetti abschütten und und unter kaltem Wasser abschwemmen.

Zum Aufwärmen in einer Bratpfanne mit Butter sautieren. Faschierte Petersilie und Knoblauch hinzfügen. Alles noch 2 min ziehen und würzen.

Ideale Zuspeise zu Fisch, Fleisch und Salaten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meeresspaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche