Meeresfrüchtesuppe - exotisch anders

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Gemüse in kleine Scheiben (1x1cm) schneiden. Sämtliches Gemüse außer den Tomaten in etwas Margarine dünsten, bis das Gemüse weich ist (eventuell etwas Bouillon beigeben). Gemüse in eine große, feuerfeste Form füllen und gleichmässig verteilen.
Muscheln und Krevetten säubern. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den mit Salz, Koriander und Zitronensaft marinierten Fisch, die Muscheln und die Krevetten über das Gemüse in der Form verteilen. Mit feingehackten Tomatenwürfeln überstreuen.
Gemüse und Meeresfrüchte mit heißer Bouillon übergiessen und das Ganze bei 200°C für etwa 15-20 Minuten im Ofen garen. Bevor Sie die Suppe servieren, vergewissern Sie sich, dass der Fisch auch gar ist.

Tipp

Diese Suppe wird in Mexiko sehr gerne zu Ostern zubereitet. Natürlich schmeckt sie auch vorzüglich an kühleren Sommerabenden auf der Veranda.
Bei der Zubereitung sollten Sie bereits geöffnete Muscheln auf jeden Fall aussortieren.
Falls Sie die typischen Fischsorten nicht bekommen, können Sie natürlich auch andere feste Sorten verwenden.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare6

Meeresfrüchtesuppe - exotisch anders

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 22.11.2015 um 12:45 Uhr

    Schöne Alternative.

    Antworten
  2. niroba
    niroba kommentierte am 24.02.2015 um 23:00 Uhr

    klingt sehr interessant

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 05.07.2014 um 15:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Renate51
    Renate51 kommentierte am 14.02.2014 um 08:35 Uhr

    Ich geniesse sie

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 03.10.2013 um 16:26 Uhr

    Ist ja auch für Abenteurer ;)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche