Meeresfrüchtesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Krebsschwänze (geschält)
  • Gekochte Miesmuscheln
  • Krebse
  • Hummer, was erhältlich ist
  • Häuptelsalat
  • Stangenspargel (gekocht)
  • Eier (hartgekocht)
  • Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm
  • Schnittlauch
  • Zitronen (Saft)

Menü Iii - Toedliches Picknick Ein genaues Rezept gibt es nicht, denn es hängt davon ab, welche Ingredienzien frisch erhältlich sind und was Sie sich leisten können. Am besten nehmen Sie für die Vinaigrette Sauerrahm, Schnittlauch und Saft einer Zitrone, wenn Sie den Blattsalat als Entrée zum Henderl mit Knoblauch und Zitrone anbieten.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meeresfrüchtesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche