Meeresfrüchtesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Frutti di Mare
  • 1 Eichblattsalat
  • 1 Paradeiser
  • Calvados
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

Sosse:

  • Dille
  • Majo
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

Eichblattsalat und die Tomatenwürfel mischen, mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Saft einer Zitrone und Calvados einmarinieren und in einer Schale anrichten.

Für die Soße Majo mit einem Schuss Knoblauchwürfeln, Salz, Schlagobers, Pfeffer, Saft einer Zitrone und gehacktem Dill verfeinern und über den angerichteten Blattsalat nappieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meeresfrüchtesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche