Meeresfrüchte Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Meeresfrüchte Risotto die Zwiebel in etwas Öl anbraten und den Risottoreis hinzugeben bis er glasig wird. Dann mit Weißwein ablöschen und diesen reduzieren lassen.

Nun immer mit etwas Suppe aufgießen und unter ständigem Rühren kochen. Nach 10 Minuten Kochzeit, den zerteilen Fisch, die geputzten Miesmuscheln und das Curry hinzugeben und mit köcheln.

Wenn die ganze Suppe aufgebraucht ist, sollte auch der Reis fertig sein. Mit Salz abschmecken und nach belieben Parmesan hinzugeben.

Mit Balsamico Glace und gehackter Petersilie anrichten.

Tipp

Wer möchte kann auch eine Meeresfrüchte Mischung für das Meeresfrüchte Risotto verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Meeresfrüchte Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche