Meerbrasse mit Sherry-Schlagobers-Sauce

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Portionen: 1

  • 1 sm Meerbrasse, 350g;ausgenommen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Butterflocken
  • 2 EL Sherry
  • 2 EL Schlagobers
  • 50 g Champignons; Scheibchen
  • 1 Paradeiser; Würfel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

H. Koester; Mikrowelle:

  • notiert: M.Peschl

Sherry mit Schlagobers, wenig Salz und Pfeffer durchrühren. Abgespülten und trockengetupften Fisch innen und aussen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Auf eine längliche Platte legen. Butterflocken darauf gleichmäßig verteilen und mit Mikrofolie bedecken. Fisch bei 600 Watt 5 Min. gardünsten, Platte dabei einmal drehen. Schlagobers und Gemüse dazugeben. Offen 3 Min. bei 600 Watt weitergaren. Mit Petersilie bestreut anrichten.

Dazu: Baguette

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