Meerbarsch in der Folie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Seewolf; 1 bis 1, 2 kg geschuppt und ausgenomm
  • 10 Cherry-Paradeiser
  • Thymian
  • Majoran
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Weisswein
  • Fischsud

Backrohr auf 250 °C aufheizen.

Eine für Fisch passende Alufolie auf passende Gratinplatte legen. Mit ein klein bisschen Olivenöl einstreichen.

Fisch mit fein gewürfelter Majoran, Thymian, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer befüllen. Fisch von aussen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf Aluminiumfolie Form und die halbierten Kirschtomaten rundherum ausbreiten. Je 1 Spritzer Weisswein, Suppe und Olivenöl über alles zusammen Form. Je 1 Zweig Thymian und Rosmarin auf Fisch legen.

Aluminiumfolie über allem gut schliessen und samt Gratinplatte in Backrohr schieben. Ca. 30 Min. gardünsten.

Fertiges Gericht direkt aus Backrohr vor Gäste bringen. Erst dort öffnen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meerbarsch in der Folie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche