Mediterranes GEwuerzoel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Rote Chilischoten; oder
  • 1 Zweig grüner Pfeffer
  • Minze (Blätter)
  • Salbeiblätter
  • Oregano
  • Lorbeer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 170 ml Olivenöl
  • 340 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Die Knoblauch schälen, halbieren. Mit den Chilischoten und einigen Blättern von Oregano, Salbei, Minze, Lorbeer in eine Flasche Form, mit Öl auffüllen.

Flasche mit einem Stoppel verschiessen. Das Öl ist im Kühlschrank 3 Monate haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mediterranes GEwuerzoel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte