Mediterranes Gemüse vom Blech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für mediterranes Gemüse das Gemüse waschen, wenn nötig schälen, in dickere Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

Mit Olivenöl bedecken. Knoblauch hineinpressen. Mit Meersalz, Rosmarinzweigen, Pfeffer, Paprikapulver, frischen und getrockneten Kräutern würzen.

Das Backrohr auf 160 °C vorheizen. Die Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi aus der Schüssel fischen und ca 25 Minuten vorbacken, danach das restliche Gemüse hinzugeben und für ca. weitere 10 Minuten mitschmoren. (Kostproben machen!)

Tipp

Mediterranes Gemüse passt super zu gegrilltem Fleisch oder nur zu einem Joghurtdip!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Mediterranes Gemüse vom Blech

  1. euzi
    euzi kommentierte am 27.05.2016 um 10:25 Uhr

    grossartig !!!!! zuerst der duft !! aus dem rohr !!! und dann der genuss beim essen !!! ich geb noch melanzani dazu ( mit erdäpfel und karoffen etwas länger schmoren )

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 24.09.2015 um 07:23 Uhr

    bei uns werden immer auch Kürbisstücke mitgebraten

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 27.04.2015 um 14:38 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 03.02.2015 um 12:24 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 22.11.2014 um 07:32 Uhr

    Gemüse aus dem Backrohr, muß ich demnächst machen...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche