Mediterranes Gemüse-Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Reis dazugeben und mit Weißwein aufgießen. Unter kräftigem Rühren nach und nach den Gemüsefond sowie die Tomatensauce zugießen und den Reis etwa 7-10 Minuten al dente dünsten. Abschließend etwa 1 Esslöffel Butter, etwas Olivenöl und frisch geriebenen Parmesan einrühren. Währenddessen die Zucchini  in Würfel schneiden und in etwas Butter anbraten. Die Tomaten überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Die gebratenen Zucchini gemeinsam mit der grob geschnittenen Petersilie und den Tomatenwürfeln dazugeben und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Garungszeit: ca. 7-10 Minuten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare0

Mediterranes Gemüse-Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche