Mediterranes Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Mediterrane Gemüse zunächst die Kartoffeln mit der Schale gar kochen.

Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne mit hochwertigem Olivenöl die Zwiebel anbraten und die zerdrückte Knoblauchzehe, den Rosmarin und den fein gehackten Chili beimengen, das restliche Gemüse zugeben.

Die Kartoffeln mit Schale zugeben und alles schön anbraten. Das Mediterrane Gemüse mit den Kräutern, dem Salz und dem frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.

Tipp

Das Mediterrane Gemüse ist eine hervorragende Beilage zu Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mediterranes Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche