Mediterranes Fladenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Fladenbrot
  • 1 Tasse Frischkäse mit Kräutern der Provence
  • 500 g Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 Becher Thunfisch
  • 75 g Oliven
  • 50 g Rucola

Fladenbrot mit Käse bestreichen. Als erstes Tomatenwürfel, dann Thunfisch gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen. Fladenbrot mit Oliven belegen.

Im auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr 10 Min. backen. Rucola reinigen, abspülen und grob zerpfücken. Auf dem heissen Fladenbrot gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mediterranes Fladenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche